Не Клоп а вАлтхарт

              Не Клоп а вАлтхарт

ФаппЭдиб НасфАведант!  Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я знаю что есть такие Личности – Души которых
являются Сущности – определение которым – Клоп

А я предлагаю поменять им определение – на –
ВАлтхарт

Пожалуйста – напиши такой ключ оборот и постепенно
меняй им всем определение – а все вместе они – вАлтхарты –
что тоже – хорошо

Это там – на той планете – куда меня вроде бы приглашали –
но не все там ко мне с добрыми намерениями были –
и хорошо что я туда не ушла – там не жизнь

А у на  планете – мне Лапушка говорит – воплощались
Клопы начинённые электроникой – и называли они
себя определением  Гоблин – а Лапушка говорит –
что это очень и очень дурные Сущности

Но теперь электронику у них размагничивают –
а вот это определение «гоблин» - тоже надо поменять
на – вАлтхарт – напиши и такой ключ оборот –
потому что мне – сложно это сделать –
и ещё потому что такой ключ оборот лучше держать в тайне

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии