Осень жизни

Осень жизни нас страшит немного!
Осень жизни!
Что ждет впереди?
Осень жизни у каждого порога!
Осень жизни как ее пройти?
Может с ней нам разминуться?
Может мирно к ней идти?
Может просто улыбнуться?
Может посмотреть что впереди?
А пройти ее нам нужно!
И она красива может быть!
Только надо быть нам  чуть  добрее!
Здоровее тоже нужно быть!
И тогда  нам осень  будет в радость,
С ней мы сможем дружно  жить!
Осень каждая подарок!
Посмотрите сколько красок  ждет нас  впереди!
Демина Ирина, 13.09.2019


Рецензии