Чтобы наша встреча состоялась...

О, муза,
Чтобы наша встреча состоялась
Много мне пришлось преодолеть:
Много раз валила с ног усталость;
С медных труб лилАсь мне в уши медь;
Цех литЕйный, погружая в пламя,
Закалял характер мне души;
Россыпь звёзд шептала –
Аз воздам я –
Если можешь,
Лучше не пиши!!!

Только понял я, что не умею
Жить на этом свете не любя –
Дай, мой друг,
Тобой переболею,
Дай, ещё разок, обнять тебя.


Рецензии