В тысячах жизней

Я хочу тебя в тысячах жизней знать,
Прикасаясь к тебе руками.
Кто ты? Прислужница или знать,
Недоступная мне веками?

Ты так часто мне снилась в счастливых снах,
Наяву ты мне тоже снилась,
Долгожданная, свежая - как весна,
Улыбаясь, шутя, дразнилась.

Может быть, что написан такой закон,
И он нами с тобой написан -
Там где счастья хватает на миллион,
Не хватает и сотни жизней.


Рецензии