С Юбилеем 60 тете

Дорогую я тетю свою
Поздравляю уже с юбилеем.
Долгих лет я желаю тебе
А невзгоды пусть тут же и тлеют.

Время словно вода утекает
Ты в душе будешь вечно юна.
Пусть же ангел-хранитель спасает.
Будь как прежде всегда ты стройна.

Я, конечно здоровья желаю,
Как без счастья, без него никуда.
чтоб не знала ты в жизни ненастья
Ты прекрасна, а годы не беда.

И еще чтобы жизнь кипела
Чтоб так и не пришла усталости пора.
Чтоб скорилось в руках любое дело,
И завтра было лучше, чем вчера!

 


Рецензии