Все хорошо, но почему-то страшно

Все хорошо, но почему-то страшно,
Особенно под утро, до зари,
Когда я, памятуя день вчерашний
 Спросоня буркну, - господи, прости.
Вина почти искусственна до боли
 И часто бессознательна в впотьмах,
Задумаюсь, так что же беспокоит-
Держимое в божественных руках?
Должно быть глина, или, право, случай,
Для вариантов – быть или не быть;
Крупье всегда вино на чай получит-
Куда ж нам плыть?
   
И надо ли нам плыть?
Кто месит глину,

тут уже не важно,
Расклад таков, что глыбы говорят-
Все хорошо, но почему-то страшно,
- весь результат…..


Рецензии
Всё хорошо, но почему-то страшно! А ведь и правда. Иногда всё идеально, но как-то беспокойно на душе. То ли с ума сходим, то ли человек так устроен. Класс, Александр!

Мальянц Дмитрий   13.09.2019 08:58     Заявить о нарушении