В пустой суете

В человеческом опыте
Скорбь и печали.
В желание жить -
Трели весны.
Кемпинг - для радости
И обновления,
Чтоб не старели в печали мечты.

И не попали в ловушку привычек,
Где возраст жизни -
Грубый секач.
Ты не заметишь,
Как вянешь в лавушке.
Теряется радуга и аромат.

И циферблат - как режимный будильник.
На волю не выскочить -
Ты в западне.
Главенствуют всюду  дурные привычки,
И одиночество в пустой суете.


Рецензии