Улыбнусь безразличной улыбкою

Улыбнусь безразличной улыбкою,
Новым взглядом взгляну в небеса...
Ты был  самой большою ошибкою...
Роковою звездой для меня...
Я себя отдавала всю полностью,
Я любила до немоготы...
Я теперь зависаю над пропастью,
Тишина и вокруг ни души...
Там внутри правит бал одиночество...
Темнота... Ко всему безразличие...
Ты свершился коварным пророчеством,
Ты живёшь в океане двуличия...
Разбивается в дребезги светлое,
Умирает любовь бескорыстная...
Я живу словно тень, незаметная...
И пишу свою жизнь в рукописную...
Аккуратно красивыми буквами,
Заполняю листы белоснежные...
Моя жизнь наполняется звуками,
На развалинах счастья заснеженных...


Рецензии