он так любил стихи писать из мутанабби

Он так любил стихи писать.
И улыбался странно.
А дождь упал на эту гладь.
Устало и нежданно.

А мне сказали,он потом,
Пропал.Ушел навеки.
И я опять гляжу на дом.
Там только сны - калеки.

И тень его из тишины.
Все шепчет мне стихами.
А я гляжу на блеск волны.
И жду его веками...


Рецензии