Галатея

Я женщину всегда боготворю
В своих стихах за то, что в мыслях ею
Порою, вдохновлённый, вновь творю
Их, словно скульптор Кипра Галатею.

В стихах стараюсь выразить всё то,
Во что моя душа смогла влюбиться.
Стремлюсь я наслаждаться той мечтой,
Какая заставляет сердце биться.

Я женской красотою упоён,
Она меня всё время вдохновляет.
Спешу творить вновь, как Пигмалион,
Стихи, что Галатею оживляют.

Она, сияя женской красотой,
Восторг несёт читателям с надеждой,
А также наслаждает их мечтой,
Которая в стихах живёт, как прежде.

Я в Музу, без сомнения, влюблён, -
Она, как Галатея, восхищает,
Но я поэт, а не Пигмалион,
Стихи в себе всё это воплощают.

И в них я, как всегда, боготворю,
Как Музу, так и женщину с восторгом
И, словно Галатею, вновь творю,
Считая это жизненным итогом.


Рецензии
Володя! Очаровательная у тебя Галатея получилась!!!Пусть Музы несут тебе только радость!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   13.09.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за твою оценку! Жду твоей новой темы для наших новых стихов.)))

Владимир Смирнов 59   14.09.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.