Утренние птицы

Счастье  пробуждает душу осторожно,
Из ветвей обьятий гнезда вьет любовь,
Открывая  новые чувства и возможности,
Наполняет смыслом поцелуи слов.

Спящею красавицей душа пробуждается
И ,словно впервые, смотрит  за окно.
Так ее владения дивно расширяются,
Ведь распространяется счастье далеко.

Утро пробуждения может быть и хмурое,
Но птенцы за окнами никогда не спят.
Им не важен возраст ваш, вес или фигура,
Только чтобы счастье излучал ваш взгляд.

Пожелаю птицам, чтоб в саду за окнами
Было прибавление  в гнездах велико.
И своими мыслями счастье осторожное
Отпускаю птицею очень высоко.


Рецензии