Иов

Тайнопись морщин куфическою вязью
Оплела темень запавших век,
Вздутья сухожилий,вен шелушащейся бязью
Милосердно мои Бог облек...

На коленях бугрятся вулканы
Изверженьями наставших бед...
Думы  все отчаянием пьяны...
Рок не потерял мой след...


Рецензии