Идеальная рыбалка

Возьму ведро и удочку,
Червей, два поплавка,
Ещё подружку Нюрочку,
Бутылку коньяка.

Возьму скамью, подушечку,
С приманками рожок,
Закину «закиднушечку»,
Поставлю «сторожок».

Возьму свою бутылочку
И рюмочку налью,
Возьму за ля_ку милочку –
И кум я королю!

Стоит, не дрогнет удочка –
Уже четыре дня,
Но мягкая подушечка
Под _опой у меня.

Закончилась бутылочка
И вкусный пирожок,
Несет вторую милочка,
Налей-ка мне, дружок!

Закончилась рыбалочка,
И я бреду домой,
Подружке кину палочку
И с богом на покой!


Рецензии