Счастье и горе

Счастье и горе,две разные стороны.
Делаем выбор,порою не правильно мы.
И всё пытаемся счастье своё  мы догнать.
Ну,оно рядом,совсем не нужно искать.

Даже не стоит,об этом прескорбно гадать.
Взять нужно просто,и в руки удачу поймать.
Мысли забросить не лепые,в дальнюю даль.
Сбросить с себя,беспокойства шальную вуаль.

И примириться,пусть даже придётся с бедой.
Выход найдётся всегда,если в жизни покой.
Больше не стоит,оплакивать бывших потерь.
И не нуждаться не в чём,быть счастливым теперь.


Рецензии