Ласточка

Кто на проводе сидит?
И по сторонам глядит?
Не ужели вам не страшно,
Провода ведь так опасно.

Это ласточки весной,
Прилетели в край родной.
В жаркой Африке они…
Зимовали до весны...

Очень ласточки нужны,
Ловят мошек у воды,
А поют что просто чудо
Часто слышно и отсюда…

А одна свое гнездо,
Свила прямо под окно,
Ждем, когда же будут детки,
Мы готовим им конфетки….

Низко ласточка летает,
Будет дождь-она ведь знает


Рецензии