Что такое друг для нас

Как капли мокрого дождя,
Разбита об стекло душа моя.
Прозрачный холодный материал,
Что жить так долго позволял.

Стеснён поток тепла от рук,
Что холода не знали, друг.
Друг это громкие слова к тому,
Кто помог осуществить мечту.

Кто поддержит в трудную минуту,
Кто покажет путь к твоему чуду.
Но бойся ты ошибку не узреть,
Надо тщательнее друзей смотреть.

А сердце оставлять лишь тем,
Кто душу избавляет от проблем.
И она поёт и только с ним и с ней,
А ты держи в руках и сам согрей.

Но есть такое, что не передать,
Что заставило меня страдать.
Холодный нож, что прямо режет сердце,
Я пропустил его, и никуда не деться...

9 января 2019


Рецензии