Аркадский неумеха

Профессионал - он же вор,
Укравший у меня часть жизни
В виде песни...В виде картины,
Которые я бы писал до возможного совершенства
И далее...Не торопясь, прячась в Аркадии,
Нашедшей пристанище в моих божественных попытках...


Рецензии