Разминулись

Какая досада мы вновь разминулись,
Как два корабля на просторах морских.
Лишь губы, слегка мне в ответ улыбнулись,
Оставив печаль с беспокойством тоски.

И линии судеб у нас не коснулись,
Ветра унесли вдаль дыханье твоё.
Так жаль, не сумели, не оглянулись,
И вслед нам кричало одно вороньё.

Мы двое с тобой на прекрасной планете,
И так одиноки, хоть рядом вдвоём.
За нашу любовь были вместе в ответе,
Но в пепел сердца превратили огнём.

Покаюсь, с надеждой подам тебе руки,
Чтоб вновь попытаться любовь возродить.
Ведь с ней не страшны, будут зимы и вьюги,
С ней счастье смогу я тебе подарить.


Рецензии
Грустно, но правдиво.
Мне понравилось.
Вам успеха!
С уважением,

Лилия Полещенко 2   02.10.2019 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Всего самого доброго в жизни.

Николай Столяров 2   03.10.2019 09:38   Заявить о нарушении