Чары. В красоту! В сокровенную!

   Я в вечерней тишине тихо говорю Тебе:
У нас - всё ещё будет,
Нас волшебный рассвет разбудит,
Даже нет – мы не будем спать,
Я стихи Тебе буду всю ночь читать -
О любви!
   Ты мне губы нежно закрываешь рукой:
Больше ничего не говори,
Я верю в нашу мечту и в мою,
И в сокровенную мысль Твою!


Рецензии