Сумей сохранить свою красоту до старости

Родился красивым, благодари мать отца!
И сохранишь красоту на долгие годы!
Твори благодарности Богу Отцу,
Земле нашей Матушке, что приютила!

И не жалей теплоты своих слов,
Они отзовутся в душе твоей, в сердце!
В гармонии с миром всегда будешь жить
И красота твоя не померкнет!


Рецензии