Я тебя обожаю

Я снова стою на распутье,
Ты манишь меня как тогда.
Мягкие пухлые губы,
Ласковые глаза.

По телу скользнёшь руками.
Нежно так обнимая,
Я чувствую, ты меня любишь
И в ласках твоих утопаю.

Целую тебя как тогда
И губы слегка кусая,
Нежно тебе говорю:
«Я тебя обожаю!»


Рецензии