Очарование социальной топологии

На фоне социальных рецидивов,
На однообразии конфессиональных императивов
Замки модифицированных вотивов
Скрепляют формулы пустот из множеств,
Очаровательных ничтожеств,
Постигших математику убожеств.


Рецензии