527. а лучше тратить, чем все копить!

.
.
БЕСПЕЧНА   Я , НЕТ, Я   СКОРЕЕ,  КАК    СОН   УМА!
ИЛЬ ПРОСТО СЛАБОСТЬ ПАГУБНАЯ ОТ ПОРОКОВ.
БЕСПЛОДНОСТЬ   СЛОВ,  СКОРЕЕ   ЭТО   СОН  УМА,
А  ГДЕ  ВДРУГ  СПРЯТАЛИСЬ  ОПЯТЬ   МОИ   ДЕЛА!
И ,КАК БЕСКОНЕЧНА  ЖИЗНЬ ТАЙНАЯ  УРОКОВ.



И ВСЕ  ЖЕ  ЛУЧШЕ   ТРАТИТЬ,  ЧЕМ  ВСЁ  КОПИТЬ,
МЫ НИЧЕГО С  СОБОЮ НЕ  УТАЩИМ В ВЕЧНОСТЬ!
А ЛУЧШЕ, КОГО НЕ ДОЛЮБИЛА, МИЛО ДОЛЮБИТЬ!
ЕЩЁ  УСПЕЮ  Я  НЫРНУТЬ В  ТУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.