Транспортная

Товарищи, это не шутки
Теперь нам придется так жить.
Наш мэр отменил все маршрутки
Теперь не придется тужить.

Опаздываем на работу
Автобусов ждем битый час
Спасибо, Сергей, за заботу,
Ты очень порадовал нас.

Автобусов все так же мало
Что и не мечтай даже сесть,
Забота твоя нас достала,
В автобус порой сложно влезть.

И ездить теперь стало тяжко,
И времени нынче впритык,
Но ты на оленьих упряжках
Наверное ездить привык.

Товарищи, это не шутки.
Да ладно уж, что ж, подождем
Собянин убрал все маршрутки.
Теперь классно мы заживем!


Рецензии