И у Васи иваси Шутка 17 мая 2010

И у Васи иваси,
и у Аси иваси,
они кушают в охотку 
и ты тоже закуси,
и спроси любую тётку,
обязательно спроси: 
"почему же так селёдку,
люди, любят на Руси,
а к селёдке любят водку?" -
бог, помилуй, и спаси,
я ошибся, не селёдка -
а сардина Иваси,
это знать необходимо,
Иваси, она - сардина,
и её напрасно звали
люди Селедь Иваси...

 
          


Рецензии