Князь мира мне подбрасывает мысли

Князь мира мне подбрасывает мысли
И хочет образ жизни навязать.
И руки от бессилия повисли,
Желание исчезло побеждать.
Забросил он блестящую наживку
И я ее бездумно заглотил.
Теперь молюсь, веду мозгов промывку.
Прошу у Бога дать немного сил
На бой кровавый с дьявольским обманом.
Я не хочу в душе его плодить.
Всецело соглашаюсь с Божьим планом.
И верю, что смогу грех победить.
Как часто нас на фантики бросает
Земной реки сплошной круговорот.
Мы забываем, что Господь спасает
И в небесах, раскрыв объятья, ждет.
Что будет завтра, точно я не знаю,
Но попрошу, чтоб Бог мне мудрость…
А вас, друзья, я слезно призываю
Не дать грехам и дальше править бал.
           13 сентября 2019 года.


Рецензии