Мечта

13.09.2019 г. (25.03.2019 г.)


МЕЧТА

Я не хочу тебя забыть
Вот так вот просто разлюбить
Судьбу в ночи  прошу: «Дай шанс – 
Любовь не отбирай , не смей
Я  обещал всегда  быть с ней
Слетаем в уик-энд в Прованс
Пускай, мечта – всего аванс…»
Взаимности ренессанс …


Сокрытая…
Мечта, в ней столько нежности
От глаз чужих укрытая
Моя любовь безгрешная – 
Тебя готов годами ждать
Ночами в облаках летать
Никто из нас не виноват
Об этом говорил стократ.


Пускай, судьба нас вновь сведёт
Любовь в пути двоих найдёт
Пусть,  счастье заискрит в глазах
И слышится хита припев
Моя мечта совсем не блеф
Вкус  сладкой вишни  на губах
Мечта – слетать вдвоём в Прованс…»
Дать сердцу, пусть(хоть), последний шанс…



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии