Путь демона на Небеса

Я сотни лет творил лишь злодеянья.
Я убивал, насиловал, пытал.
Я людям нёс лишь горе и страданья.
Но, пусть я демон, я от зла устал.

И я бы умер, если б не бессмертье.
Творить я начал добрые дела.
Мне по душе смеющиеся дети.
Уж сотый век не делаю я зла.

Мои копыта в ноги превратились
И посветлели чёрные глаза.
Мои рога давно уж отвалились.
Мой новый путь ведёт на Небеса.


Рецензии