страсть

Мне в жизни не хватает страсти..
Прикосновенье рук скользя по коже..
И без остатка утопая в сласти,
С тобою разделить ночное ложе.

Чтоб лишь для нас луна светила
И серебрилось звезд сиянье.
Чтоб обо всем с тобой забыла,
И таяла к тебе в своем желанье.

Чтоб чувствлвать вкус губ твоих
И в поцелуе растворяться без остатка.
Чтоб страсть накрыла нас двоих,
Не замечать в друг друге недостатка.

Мне нежности вполне хватает,
Любить умеешь сердцем ты всецело.
Но тело все ж насилия желает
И тянется в желании несмело.

И просит заключить его в оковы.
Оковы страсти, ласки и огня.
Мы к новому с тобой всегда готовы.
Все вновь и вновь друг друга соблазня...


Рецензии