Бжезинскому...

В окошке небо хмурится
Бровями чёрных туч
Слепое солнце жмурится,
Меж них протиснув луч.

И молния сверкает вся,
Грозит мне кулаком.
За ней для страха катится
Раскатом эха гром.

Не знать им, тем явлениям,
Что нету смысла в том,
Я сам себя в пленении
Держу, как под замком.

Хоть двери нараспашку тут,
Но выхода им нет,
Клеймом помеченным « ты шут,
Пугающий весь свет».

Ведь легче фокус сходится,
Опершись на штатив.
И жизнь всем так же хочется
Одеть на позитив.

И некому уже сказать:
«Смотри, всё это ложь»
Никто не хочет это знать,
Что у страны падёж.

Обкраденный, обгаженный,
Но вроде не видать,
А всеми коль увАженный,
То вовсе благодать.

Бжезинскому хочу сказать:
«Ты прав мой враг, Окей».
Кто сможет правду высмеять,
Тот зубы вырвет ей.

А от надежды таяющей
И ум пустился в блуд,
Где недруг, понимающий,
Симпатий вызвал зуд.

Отдам тебе то должное,
Что честно заслужил.
Задав нам цели ложные,
Ты стал пророком лжи.

Я правдой долго мучился,
Твердившей мне: «озвучь-
Хоть сердцем он и ссучился,
Но был умом могуч»


Рецензии