одиночное

Одно солнце на всех и одна луна,
Одна минута, чтобы коснуться дна,
Один полёт и одно желание хода выше,
Одно слово стремительное у края крыши.

Одна фраза, сокрытая от чужих ушей,
Один взгляд красноречивее всех речей,
Одна строчка, перевернувшая мир,
Одно небо, словно законченный пир.

Одна рифма и слишком постой сюжет,
Одно горе и тысячи мельчайших побед,
Один шаг и одно вопрошение к облакам,
Один корабль, добравшийся к берегам.

Одна победа и сотни других поражений,
Одно слово и десятки сторонних мнений,
Один путь и миллионы до мечты шагов,
Одна молитва и один чувства покров.


Рецензии