***

Ты душишь меня своей любовью.
Свободы нет. Я в плену,
В плену твоих чувств и плоти,
Захлебываюсь и тону.

Ну дай мне немного свободы,
Дай сделать шаги без тебя.
Твоей сумасшедшей любовью
Я унижена, я оскорблена.

Границы останутся впрочем,
Но только не в чувствах, пойми!
Проставлю судьбе многоточие,
Как данность ты это прими.

И твой частокол я спилила,
Вдохнула свободы глоток.
Люблю, как и раньше любила.
Хотя какой в этом прок?..


Рецензии