Любимому брату

Вот ещё один год позади.
Борт на взлётной: «Спасибо! Прощай!»
Ты улыбкой его проводи
и на «полную» новый включай!

С днём рожденья, мой братик! Пускай
солнце ласково светит с небес!
Пусть споет отгорающий май
этот день для тебя в «фа-диез»!

Пусть любовь на твоей головой
крыл не сложит! Не гаснет огонь!
Пусть обходят тебя стороной
неудачи, печали и боль!

Так непросто бывает, порой,
в этом мире, до слёз голубом -
я желаю тебе, мой родной,
львиной силы под левым ребром!

Долгих лет, долгих весен и зим!
Только к счастью ведущих дорог!
Остальное - лишь призрачный дым
суеты. Да хранит тебя Бог!


Рецензии