Все можно изменить в

Все можно изменить в реальной жизни,
Лишь это нужно сильно захотеть,
И даже не реальный шанс возникнет,
К желанию,вскинув руки полететь.

И вера и надежда правят нами,
Поддержку все черпаем из любви,
И грезим на Яву,живя-мечтами,
Стрелою полетим,лишь позови.

Все можно изменить пока мы живы!
Старайтесь след оставить на земле!
Поступки ваши пусть не будут лживы!
Душой останьтесь чистой в темной мгле!


Рецензии