У осени свои законы

У осени свои законы,
Она раскрасит яркой краской кроны клёнов,
Она дождём омоет окна дома,
Она постелит на тропинки листья клёна,
С берёзы лист прилепит на окошко,
Орехов нам подарит полное лукошко,
Намочит дождиком,и солнышком обсушит,
Вечернею зарёй согреет душу.
Заставит прятаться нас от снежинок ранних,
Разлукою с любимой душу ранит,
Потом залечит рану новой встречей,
От этой встречи мир прекрасней станет!


Рецензии
Романтичная у Вас осень, Андрей.
С теплом и пожеланием успехов.

Надежда Хизгилова   04.10.2019 07:00     Заявить о нарушении