Надо пересмотреть

Стр.-326-.

НАДО  ПЕРЕСМОТРЕТЬ.
Радость  себя  преодоления  –
Сопутствует  каждой  Победе.
Без-Смертия  Достижение  –
Суждено  людям  на  Свете.

Мы  Говорим  о  сознательном,  –
Осознанном  людям  Без-Смертии.
Сознание  здесь  –  обязательно,  –
В  нём  Память  тысячелетий.

Но  смертна  земная  реальность
И  жизнь  вся  наша  земная  –
И  вся  преходящая  Майя.
Но  может  решить  вопрос  –
Только  лишь  перенос 
Сознаний  в  Индивидуальность.
Без-Смертие  в  Ней  –  Реальность.
………………………………………………
Если  упорно  жизнь  заставляет,  –
Значит,  –  надо  пройти.
Только  препятствия  Дух  закаляют,  –
И  только  Битвы  его  испытают,  –
Нет  иного  пути.

В  суровой  Борьбе  устоять  –
Просто  необходимо.
Жизнь  поставит  печать  –
И  Воля,  что  непобедима.
Иного  выхода  нет,  –
Либо  тьма,  –  либо  Свет.

Не  телом,  а  Духом  возможно  –
Выдержать  все  Испытания,
Пройти  через  самое  сложное 
И  даже  через  невозможное,  –
И  Вечность  вместить  в  Сознание.

Сокрушить  можно  кости,  –
Но  только  не  Дух  Пламенный.
Не  хватит  всем  тёмным  зЛости  –
И  тупости  твердокаменной.
В  Мире  нет  ничего,  –
Что  может  сломить  его.
…………………………………………
Прошлое,  анализируя,  –
Надо  пересмотреть.
И  жизнь  свою,  прогнозируя,  –
Прошлого  Опыт  учесть.
Но  не  на  радость  врагам  извне,  –
А  на  пользу  своей  Стране.

Неизменённое  Прошлое  –
Плохое  или  хорошее  –
Таковым  и  остаётся,  –
С  ним  дело  иметь  придётся.
Его  изменить  невозможно,  –
Отсеется  всё,  что  ложно.

Ответ  все  будем  держать  –
В  Тонких  Надземных  Сферах,
Но  в  неземных  мерах.
Придётся  за  ложь  отвечать.
……………………………………………..
Процесс  Трансмутации  вредных  привычек  –
Коснётся  и  граней  Жизни  Иной,
Что  повернётся  к  нам  необычной,  –
Незримой  (хорошей,  плохой)  стороной.

Есть  чувства,  что  возвышают  –
И  дарят  Радость  и  Свет.
А  есть,  что  в  пучину  ввергают  –
Несчастий,  страданий  и  бед.

Все  неизжитые  качества  следуют  –
За  человеком  в  Тонкие  Сферы,
Где  его  дальше  преследуют,  –
Преображаясь  в  химеры.
Ведь  невозможно  там  утолить,  –
К  примеру,  желание  многих  курить.

Вредные  качества лишь  подлежат  –
Все   пересмотру  в  Сознании,
Предотвращая  грозящий  Распад  –
Духа  в  Надземном  существовании.
Даёт  их  преображение  –
Шанс  «Нового  Свыше  Рождения».

В  Надземном,  где  всё  продолжается,  –
Следствий  нельзя  избежать.
Всё  на  Земле  решается,  –
Жизнь  поставит  печать.


Рецензии