Нам даны потери

Ну для чего нам всем даны потери,
Рыдают в горе тело и душа,
Ведь в тот момент закрыты к сердцу двери,
так больно,что не хочется дышать.

Горят внутри на лучшее надежды,
И кажется ,что белый свет не мил,
Не будет ни чего, как было прежде,
И воевать с судьбою нету сил.


Рецензии