Жизнь, как поезд без вагонов

Жизнь,как поезд без вагонов,
Мчится в даль через мосты.
Без не нужных остановок,
По кругу смысла суеты...
Сойти бы мне на полустанке,
Среди всей этой красоты!
Раствориться без остатка,
В блаженном мире и любви...


Рецензии