Не проси у меня любви...

Не проси у меня любви.
Ее нет в моем сердце -
разбилась о камни.

Не проси меня полюбить -
запрет наложила - силом
не поднимешь домкратом.

Не моли отпустить,
забыть всё что было -
я и сама молилась.

Не забыла, слаба,
не смогла отпустить.
Прости, что влюбилась.

Обожглась - судьба развела,
в муки чувств загнала, злодейка.
Не моли полюбить,

память вновь ворошить.
Я своё отлюбила -
теперь Я - злодейка.

05.08.2019


Рецензии