На заре

Время не исцеляет,
но презирая годы,
нам сквозь века сияет,
в небе звезда свободы.

Небо для Тамплиера –
рыцаря Ордена Храма –
это святая вера,
там, где сражения драма.

Встав на молитву рано,
сердце Богу открою,
сердце – сплошная рана,
но, не болит порою.

Меч твой стальной и духовный,
да будет остр и верен,
волей беспрекословной,
рыцарский дух проверен.

Утра звезда погаснет,
в новой заре над нами,
правдою солнце прояснит,
то, что скрепил делами.

                пятница 13.09.19


Рецензии