Может быть выживем мы. Аллегория

Жизнь наша быстрый экспресс,
сердцу, и разуму стресс,
всех представителей масс,
загнали в ненужности класс,
плачут и кум, и кума-

в руках лишь пустая сума,
пышной заумностью фраз,
нас обманули не раз,
но в бесноватости тьмы,
может быть выживем мы.


Рецензии