Жизнь, не поле перейти

     Жизнь  прожить, не поле перейти,
     Знаем мы, давно,
     Что-то было, по пути,
     Что-то, всё равно!

     Больше жизни ты любил,
     Был на всё готов,
     Всё уже ты, позабыл
     Нету больше слов!

     Готов вспомнить иногда,
     Сердце, вдруг замрёт,
     Жизнь проходит, вот беда
     С нею, всё уйдёт!
   
       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА.


Рецензии