Спасибо прадеду и дуду

Давайте вспомним добрым словом
Героев наших имена,
За землю Русскую готовых,
Жизнь положить свою сполна.

За мужество и их отвагу,
За мир без войн благодарим!
Спасибо прадеду и деду !
Мы всей страною говорим!


Рецензии