К чёрту все соображения Любовный сон 14 мая 2010

К чёрту все соображения,
пропадаю в одиночку,
зря свои слагаю строчки,
в одиночку маюсь ночью,
волю дам воображению,
поцелую в щёчку Женю я
и на том поставлю точку,
вновь в душе идёт брожение,
к Жене делаю движения,
хоть во сне но жду сближения
и рву звёздную цепочку,
ах, отдам всё звёзды Жене я,
поцелую Женю в мочку
и на этом стих окончу...          


Рецензии