да ну...

 робот-няня ласково погладил нечто по подобию головушки,
 ритмично покачивая кибер-колыбельку.

 - тише деточка,
   не плачь,
   не утонет
   в речке мяч.
   всё будет о кей.
   не плачь.
   не плачь.
   всё хорошо.
   мячик никогда не утонет.
   я картиночку...
   на паузу поставил.


 Прочитал сие и подумал, вот что это за бред...нечто...
 какая-то картиночка...откуда вообще взялся этот робот-няня ?
 да ну...да ну...ах.


Рецензии