Пятница, тринадцатое. 2019

Пятница, тринадцатое
Кто то запил , как всегда
Сентябрь нас всё радует солнцем
Да здравствует , жизнь господа

Такое творится годами
На бабушку с дедом грехи
Тоску унесу я на дачу
С утра написавши стихи!

177-14.9.19
292-13.05.22


Рецензии