Чужой

Теперь он только в мыслях и мечтах.
Нет рядом больше запаха духов.
А его имя шепчут до сих пор мои уста,
Но он теперь герой лишь моих снов.

Его я буду помнить нежным, добрым,
Всегда держащим за руку меня.
Забыть его, наверно, невозможно,
Ведь я люблю его... И душу теребя

Я постоянно мыслями с ним вместе,
Хоть наяву я знаю, - он не мой.
Мне отпустить бы все это и не стоять на месте.
Пора понять уже, что он теперь чужой.


Рецензии