С днём рождения дорогая Диана!

Да, слишком уж взрослеют наши дети,
Иль годы убыстряют резвый бег,
Нет скорости, видать быстрей на свете,
Когда жизни дают один забег.
Сейчас уже сама имеешь тройку,
Красавцы сыновья, в расцвете дочь,
Сама в порядке, держишь в форме стойку,
О возрасте, ты мысли гонишь прочь.
Но жизни истина проста, мы понимаем,
На месте время, годы, - не стоят,
Количество их, с грустью принимаем,
И с нами,- они, молча, говорят...
Не лёгкий путь мамаши в этом мире,
Дети, Работа, дом и рядом муж,
Судьба сложилась, не играть на лире,
А на спине тянуть семью, как гуж.
То в школу, иль везти на тренировку,
Добыть средства, - купить, а что достать,
Приобрела привычки со сноровкой,
Чтоб тройке всей, людьми по жизни стать.
А ношу тянешь для семьи, на диво,
И пашешь, мужику не одолеть,
Ведь хочется в достатке, жить красиво,
Всё в темпе, просто некогда болеть.
Дочура ты, как фигаро в упряжке,
Авто – дорога, надо всё успеть,
Да и работа, - не сложить бумажки,
Нет времени чтоб отдохнуть и „спеть”.
Держись родная, в жизни есть нагрузки,
“Дети цветы,- их надо поливать”.
Возможность в этом мире очень узка,
За блага, все мы вправе воевать.
Здоровья тебе, с счастьем в перемешку,
Чем сможем, тем мы будем помогать,
Жизнь тяжела, - серьёзна, не в насмешку,
Что предстоит, - лишь Богу предсказать.
13-09-2019год.


Рецензии