Чары. В красоту! В чарующую!

   Ты написала на открытке мне всего лишь две строки:
Нет краше, чем любовь, во всей Вселенной,
Наша любовь была и будет лучшей в мире, дивной, неизменной!
Я счастлив, что Ты есть на нашей изумительной планете,
И благодарен за Твои волшебнейшие строки эти!
Я так влюблён в Тебя, любовь мою,
И в каждую чарующую строку Твою! 


Рецензии