Странный Выбор

Стр.-324-.

СТРАННЫЙ  ВЫБОР.
Можно  встретить  среди  всех  людей  –
Сейчас  одержимых  немало  –
тёмными  разными  всех  степеней  –
И  разных  потенциалов.

Не  все  одержимы  припадками  зЛобы,  –
Есть  и  других  степеней  одержание.
Но  заразительны  эти  микробы  –
Будут  не  менее  для  Сознания.

Не  могут  найти  эти  исчадия  –
Достаточно  зЛобы  в  Сознании  среднем.
Это  для  тёмных,  словно  проклятие,
Вот  и  беснуется  «тёмная  братия»,  –
Словно  настал  день  их  последний…

И  часто  при  них  даже  –  в  Сознание  –
Воля  вторгается  более  сильная,
Что  так  же  окажет  влияние  –
Своё  и  на  них  агрессивное,
Что  подпадает  под  одержание.

Сверяясь  с  этими  фактами,  –
Надо  с  большим  вниманием
Следить  за  своими  контактами  –
И  так  избежать  одержания.

На  Лестнице  Света  нет  одержания  –
В  степени  никакой.
Нет  порабощений  Сознания  –
Волей  зЛобной  чужой.

Но  есть  Дисциплина  Духа,  –
Как  нужная  в  жизни  Наука
И  пламя  Сердечных  Кристаллов  –
Творческих  потенциалов.

Всё  добровольно,  свободно,  открыто,  –
Над  Волей  другого  –  насилия  нет,
А  так  же  и  Сердца  нет  дефицита,  –
Но  лишь  устремлений  Огненных  Свет.

Здесь  Воле  чужой  подчинение  –
Заменится  объединением
И  Огненным  Дерзновением  –
На  Лестнице  Восхождения.
А   Воли  Владык  исполнением  –
В  Сердцах  зажигается  Свет.
Других  вариантов  здесь  нет.
…………………………………………
Победительное  состояние  –
Важно  необычайно
Огненного  Сознания  –
Для  Связи  Космической  Дальней.

На  Победном  Ключе  настроенная,  –
Арфа  Духа  звучит  Сокровенно,
Привлекая  в  орбиту  Достойных  –
Для  Связи  со  всей  Вселенной.

Сознательно  лишь  применяемый  –
Высший  Закон  Созвучия
Может  продвинуть  Сознание  –
В  Сужденное  Грядущее.

И  тогда  на  Победной  Волне  –
Зазвучит  хор  созвучных  Сознаний.
И  в  Космической  Тишине  –
Мы  ответное  примем  послание.

Взаимность  Энергий  преображающих 
Есть  Высшее  Благословение  –
Пространства  и  окружающих,  –
Жизни  согласно  Учения.
А  Сдвигов  Глобальных  Предназначение  –
Нового,  Чистого  Мира  Рождение.
……………………………………………………….
«Путь  Света  суть  постоянной  –
Жертвы»  самоотвержения  –
От  личного  «я»  своего.
Другого  нет  ничего  –
Для  Жизни  Преображения.
Разве,  что  в  Бездну  падение,  –
Выбор  за  нами  решения.
Но  Выбор  мы  делаем  странный…


Рецензии